на другом измеренье...

Странно  мы  дружим  порою:
В душу  залезем  с  утра,
Наговорим  и  настроем
Горы...любви  и  добра!
К  полдню  затихнут  мотивы
Лесть  поутихнет,  сойдёт,
Все  исчерпав  позитивы,
Вдруг ...интерес  пропадёт!
К  вечеру  давят  сомненья -
То  ли  с  утра  говорил?...
Вдруг  наступает  прозренье:
Что - то  не  то...совершил!
Ночью,  во  сне,  засыпая,
Тешимся  мыслью  одной,
Погорячился,пожалуй, бывает
Мир  ведь....жестокий  такой!

PS.
А  на другом  измеренье Вселенной
Сердце...открывший  не  спит,
С  верой  своею...блаженной
Очередного...простит!


Рецензии