Знаешь, что тебе скажу...

Неугомонная моя!
Моя пленительная муза!
Моя любимая - жена!
Небесна лира!
Не обуза!
Так оцени мой божий дар!
Мои творения земные.
Не зря Судьбой, поверь, нам дан -
Шанс -
Жизнь прожить -
Семьёй -
Не злыми.
Так -
Знаешь, что тебе скажу -
Тебя, воистину - люблю!


Рецензии