Жизнь и смерть

18.10.2006
    "Жизнь и смерть"

Жизнь и смерть всё время вместе
И они решают всё.
Нет любви и нету мести
И без них нет ничего.

Страх и смелость, явь и сон,
Непонятность и признанье
И всё слилось в унесон:
Радость,боль и состраданье.

Пожелать навеки жить
Или згинуть в тьме бездонной,
Умереть порвавши нить,
Возрадиться в свете полном.

Смерть и жизнь буд-то вода,
Не исчерпаны желанья.
Жизнь и смерть будут всегда,
Жизнь и смерть, как мирозданье.


Рецензии