Победе!!!

Как тихо, что слышен шорох звезд
Безмолвное касание  берёз
О тех, кто не вернулся до поры
Отдал себя , чтоб вечно жили мы
Чтоб помнили всегда, какой ценой
Досталась нам Победа той весной
И что бы не случилось под луной
Солдатам мы обязаны судьбой
так пусть всегда у вечного огня
Слагают песни, памятью горя.


Рецензии