Общество

Я бегу по намокшей траве,
Забывая свой выбранный путь.
Я такая же, как все -
Меня тоже никак не зовут...
          Никак не зовут!
Мы жизнь измеряем в несчастьях
И правду мешаем с ложью,
Мы чувствуем радость нечасто,
Любовь убиваем безбожно.
Мы те, что стоят за кулисой
И требуют выплат налогов.
Грыземся за страх, как крысы,
Съедая блаженных уродов...


Рецензии