Скажи мне, кто твой спонсор

Девчонке нужен папик,
Чтоб денежки давал,
Водил по ресторанам,
От хамов защищал.

Но на чужие деньги,
Роток не разевай,
Хоть спонсор, хоть не спонсор,
А денежки давай!

Вот спонсоров все ищут,
В потоке суеты,
Скажи мне, кто твой спонсор,
И я скажу, кто ты!


Рецензии