Твоя любовь

Твоя любовь, как ягода лесная -
Пока в тени меж листьев и ветвей
Она живет - никто о ней не знает,
Никто не догадается о ней

Еще росой холодною и чистой
Она умыта в утренней заре,
Но ждет уже, когда же свет лучистый
Придя спасет, несчастную согрев.

Лишь первый луч скользнет
Но древних чувств берлоге,
Засуетится меж цветов каких-то, пней
Засветится она в надежде и тревоге,
Лесная ягода любви твоей.

Лишь с ней горя волшебною звездою,
Единственною в этом мире сна,
Ты остаешься вечно молодою,
Как небо, как любовь, как солнце, как весна.


Рецензии