Крымские зарисовки-1

Ночь. Алушта. Ресторан...
Чайки за окном летают...
Греется в руке бокал
И Массандра в том бокале...
На балконе мы сидим
Розы в вазе между нами...
Легкий флирт, как легкий дым...
Искры страсти...все в тумане...
Шум прибоя, шепот волн,
Громко спорят иностранцы...
Вышла пара на балкон,
Закружилась в страстном танце...
Море ласково манит
Побежать дорожкой лунной...
Зазвенел испанский ритм
Перебором семиструнным...
Ресторан, как пароход...
Все плывет ночным маршрутом...
Нас к друг другу так влечет...
Звезды тают...Скоро утро...


Рецензии