Я пою тебя

Очарован твоей красотою.
Как юнец беззаветно влюблен.
Для меня родилась ты святою,
Пред тобой лишь мой разум склонен.

Я пою тебя, золотая!
Я пою тебя, радость моя!
Ты пришла ко мне, знаю, из рая,
Принеся рай и в эти края.

Так волнуй же, ласкай, согревая!
Я плыву к жизни в волнах любви…
Объяснить как все это не знаю,
Только слышу твой голос: «Плыви!».


Рецензии