Дорогой человек

Своим взглядом ты меня ласкаешь
И улыбкой греешь как лучом.
С полуслова точно понимаешь,
Подпираешь дружеским плечом.

Счастлив я, когда с тобою рядом.
Мне с тобою просто и легко.
Ты волшебная, бесценная награда,
Что была когда-то далеко.
               
Не предашь, не бросишь, точно знаю.
Дорогой мне, милый человек,
Только счастья я тебе желаю
Искренне, по-дружески, навек.


Рецензии