Ты

Твоя седеющая прядь
Мне юных локонов дороже.
Как можешь ты меня понять –
Никто другой понять не сможет.

Я не был свят и жил, как мог,
Транжирил жизнь порою скверно.
В счастливую минуту Бог
Тебя послал ко мне, наверно.

С тобой мой дом теплее стал,
Не слишком огорчают дети.
Я лишь прошу, чтоб Бог не дал
Мне пережить тебя на свете.


Рецензии