Когда с тобой

Коснусь твоей руки и онемею…
Дыханье остановится на миг.
Когда с тобой – и жизнь втройне полнее,
И интересней самых мудрых книг.
               
Когда с тобой – весь мир гораздо ярче,
Пленительней, без всяческих границ.
Когда с тобой – и сердце в сто раз жарче,
И бьется так, как стая диких птиц.

Когда с тобой – все нипочем, все просто,
Улыбчиво, приятно и легко.
Когда с тобой – похоже все на остров,
Где все плохое очень далеко.


Рецензии