между

Ты сегодня, наверное, пьян,
Я, наверное, тоже напьюсь
Это может быть мой изъян,
Но я просто ужасно боюсь
Те же руки, глаза те же
Под одеждой моей тепло
Не в дали и не близко, а между
Тем что было и тем что прошло
Ты сегодня наверное пьян,
Я наверное тоже пьянею
Это может быть мой изъян,
Что тебя не любить не умею
Я так много хочу сказать,
Но слова застревают в горле,
Те же кресла и та же кровать
Просто нет здесь тебя и не более
Та же скатерть и утренний кофе
Те же мысли что все хорошо
И твой в рамке застывший профиль
Боже мой, ну зачем ты ушел????
Ноги те же и руки те же
И все та же болит голова
Не в дали я не близко, а между
Тем что сдохла и тем что жива…


Рецензии