Очарованье

Очарованье грез моих!
Звезда душевных наслаждений!
Тебе дарю мой скромный стих,
Тебя пою, мой милый гений.
    
Я слепну от красы твоей,
Схожу с ума, когда ты рядом…
Ты навсегда в душе моей
Прекрасным будешь звездопадом.

Стремлюсь к тебе, тянусь к тебе
Еще, еще… но все мне мало…
И благодарен я судьбе,
Что путь к тебе мне указала.

Дышу дыханием твоим,
Мой взгляд и твой – неразделимы.
И сердцем чувствую своим:
Однажды не пройдешь ты мимо.

Оплавишь сердце как свечу,
И сокровенное доверишь…
Моей молитве, как лучу
Тебя согревшему, поверишь.


Рецензии