***

Прятать в глазах предательские слёзы.
Улыбаться на отрицательный жест
И снова и снова находить себя
На поверхности чужого дыхания.
Своего. С В О Е Г О…

Разлом всё шире и шире.
В нём пенится кипящий мазут
И многометровым угрём
Шевелится чья-то зависть
А здесь ещё совсем тихо…
Деревья молчат. Сад вокруг замка.
Подъезд.
Свечка едва освещает... Серебряный бокал.
Лампочка и неуместные грязные кеды.
Вампир мёртв.
Герой, победивший змея, сам вскоре станет им.

19.07.06 г.


Рецензии