Подарок

В праздник  подарить он мне решил,
Тот, кого люблю, букет весной,
Розы и тюльпаны, так свежи,
Лентой перевиты  золотой.

Я смотрю и вижу, это мне!
Слёзы по щекам,  душа горит,
Целая корзина на столе,
Диктор поздравленья говорит.

Ну, и пусть,  для всех букет сейчас,
Все обозревают, как он мил!
Верю,  что мой милый в этот час,
Мысленно его мне подарил!


Рецензии