Всему есть свой черед...

Всему есть свой черед
Для встречи и разлуки.
Всему есть свой черед
Для радости и муки.

Все сбудется точь-в-точь
Как сам того захочешь.
Ты сам свою судьбу
Внутри себя пророчишь.

И если все не так
И если что-то скверно
Ищи любой пустяк
В себе, в себе наверно.

Меняя мысль одну -
Меняешь все вокруг.
Не знаю почему,
Но это так, мой друг.


Рецензии