Телефонная трубка молчаливая пропасть...

Телефонная трубка – молчаливая пропасть,
Не услышать, не крикнуть – наступают гудки.
Диск вращается с шипом – неисправная лопасть.
Холодеющий голос, проводов завитки…

Состояние дикой неуёмной свободы,
Состоящей из тысяч одиноких ночей.
В телефоне моём голосов переходы
Вновь оставили память абсолютно ничьей...
               
Одиночество в мыслях, одиночество в жизни…
Телефон под кроватью как источник тоски.
По бумажной дороге тянут нить цифры-слизни.
Телефонная трубка, проводов завитки…               

14. 03. 2006


Рецензии