Вопросы

Девушку я вижу с яркими цветами:
«Где живёт мой милый?» --«Женщина, не знаю!
Своего я вышла проводить в дорогу»
«Он к тебе вернётся?». «Нет, он только к богу!»

«Ну, а ты, подружка,  почему печальна?» -
 -«Мы с ним незнакомы,  дружим виртуально,
Как и дни и годы у него проходят
Я совсем не знаю, милый не приходит!»

 -«Как же не приходит, так же не бывает,
Ты, из тех, кто сказки о любви слагает?
Ты из тех, кто в мыслях землю облетела?
Странная  какая, дома бы сидела!»

«Как же я узнаю, как он проживает,
Он же мне не скажет, он меня не знает,
И лечу я с ветром, с тучами летаю,
Где же мой любимый, я совсем не знаю».


Рецензии