Спасибо

Спасибо солнцу в летний зной,
И ветру, что метёт упрямо,
Спасибо лесу в день любой,
Зиме спасибо, без обмана,

Ёщё спасибо я скажу, тебе,
Любимый, несказанный,
За неожиданность в судьбе,
За  слов прозрачные туманы.

Букет из слов покрыт росой,
Они свежи, как розы летом,
Они с ветрами и  грозой,
Так пахнут нежностью и светом.


Рецензии