Это всего лишь полёт...

Это всего лишь полёт
В небо.
И снова вперёд
Выше.
А в небе луна.
Полночь,
А нам не до сна.
Тише!
Тени спустились
Глубже.
Тени сгустились
Ярче.
В лунных горах
Уже
В скалах проход.
Спрячьте!

Снова полёт.
В Землю
Снова упасть.
Полночь.
Снова в свою
Петлю.
Снова в бою…
Помнишь?..
                14. 03. 2006 г.


Рецензии