Забытая душа...

Отраженье с нового дня, скрыто для тебя,
Убегаешь от проблем, словно от огня
Нет друзей, в тёмной суете
нет возможности думать о тебе...

Куча врагов сжигают тебя взглядом,
Скоро ты будешь, со мной рядом,
Окажемся с тобой в одной могиле,
И поймём что мы стобой не жили...

Пытались жить но жизнью это не назвать
Сколько же нам нужно страдать?
Смерть всего лишь знак...
Твоё существование производственный брак..

Ты лишняя деталь
Избитая судьбою жалкая тварь...


Рецензии