Половодье души

Для  любимого)))

"Души весеннее половодье"
(это "танец" без правил)



Мне хочется стихами говорить
И в небе, словно чайкой, плыть!
И окунуться в мир фантазии реальной,
Что магией давно зовется тайно!

Тогда вот так рождается любовь,
Когда торопишься опять и вновь
Добро и счастье подарить тому,
Кто радость дарит вопреки всему!

И некогда считать мне ударения,
Коль Муз Парнаса слышу сочинения!
Вернее, слышу музыку твоей души,
И трели ворокушек ласковых в тиши!

Волна весны журчит и плещет половодьем
И ангелы кружат в небесном хороводе!
А солнышко лучистое старается согреть
Мой остров дальний, что севернее нет!


Рецензии