И с этой умолкающей струной...

И с этой умолкающей струной,
и впечатлением, подаренным тобою,
приходит ночь, и, постепенно, море
все растворяет в перекатах тишины.

(ноябрь 2006)




Image by Ladislav Kamarad


Рецензии