Сегодня ночью сказка мне приснилась

ПУСТЬ Я НЕ МОЛОДОЙ,
НО, ВНОВЬ, КАК В ЮНОСТИ
ВЛЮБИЛСЯ, СПАСИБО БОГУ, ЧТО
ОПЯТЬ В ДУШЕ МОЕЙ ВЕСНА,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СКАЗКА МНЕ
ПРИСНИЛАСЬ, А ДЕВУШКА ИЗ
СКАЗКИ МОЙ ПОКОЙ С СОБОЮ
ЗАБРАЛА, ТА ДЕВУШКА НА
БЕРЕГУ СТОЯЛА И ВЗГЛЯДОМ
ПРОВОЖАЛА КОРАБЛИ, ОНА,
НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО
БЛОГ МОЙ БУДЕТ, КАК И
СКАЗКА О ЛЮБВИ......

                КАЗАКОВ А. 2010 г.

ЗАХОДИТЕ ПО  ССЫЛКЕ  В  МОЙ  ПОЭТИЧЕСКИЙ  БЛОГ,
ТАМ  ЖИВУТ  ДУШИ  ПОЭТОВ,  ЖИВИТЕ  С  НАМИ!!!
http://blogs.mail.ru/mail/alecs.44/


Рецензии