Моё утро землёй припорошено

Моё утро землёй припорошено

И ночным сквозняком леденит.

Я сама по себе! Брошенная

Между трещин гранитных плит!


Сорняки лезут там, придорожные

И  так гулко сердце стучит!..

Ну и ЧТО оно просит, порожнее?!

Всё болит, и болит и болит...


11/04/2010


Рецензии
На то оно и сердце...

Валериус   04.06.2011 00:02     Заявить о нарушении