Замужем ты...

В том, что ничего у вас не вышло,
Некого винить иль укорять.
Сгоряча за другого замуж вышла,
Чтобы стоны в груди унять.

Может станешь хорошей женой,
Разорвав свое сердце в куски.
Ему станешь совсем чужой,
Но не спрячешься от тоски.

А любовь твоя грешной станет,
Плотно в прошлое дверь закрыв.
Но память свою не обманешь,-
Будет кровью сочиться нарыв.

Говорят ведь, <<от себя не убежишь>>
Для тебя ж его роднее нету.
Если любишь, то к нему летишь,
И стремишься, как птица к свету...

В том, что ничего у вас не вышло,
Некого винить иль укорять.
Так зачем за другого вышла?
И самой теперь не понять


Рецензии
Злободневно, немного грустно, в целом очень хорошо! Спасибо.

Фёдор Кузенков   13.02.2011 20:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв! Рада, что понравилось.
Счастья вам и любви!
Ольга

Ольга Рохас Зимин   15.02.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.