Подымая архаики ценности

Подымая архаики ценности,
Я- молюсь и этому рад
Раз положенному в Беспредельности
Курсу Славы что мною был взят

И спокойно без лишней поэтики
Я с  любовью зажатый в тиски
Наблюдаю за тем Равновесием
Что Господь положил на весы

Муки ада и прелести Рая
Среди штампов, затёртых страниц
после круга на крест возвращают
Что прийдеться по жизни нести

И повязанный путами с Музой
От которой исходит тепло
Обращаю свой лик на РАсСвете
И молюсь что бы семя взошло.

11.04.2010


Рецензии