Стройна и высока...

СтройнА и высокА...
Ей место уступают
в кровати полежать
и ноги раздвигают
в мечтах своих всегда.
Целуют и в кровать...

Она устала слушать
рассказы про постель,
ей хочеться покоя
и лицемерить лень.
Оставьте её душу
наедине с собою.
               08,04,2010               


Рецензии