Манифест

ПОЛИТИКАНЫ-УРОДЫ!
ОТКОРМЛЕННЫЕ РОЖИ!
ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ
НА КОГО ВЫ ПОХОЖИ?!
В КРОВИ ВАШИ КАРМАНЫ-
НАБИТЫЕ ДЕНЬГАМИ,
А ДЕТИ УМИРАЮТ
ГОЛОДНЫМИ СМЕРТЯМИ!
ТЕРЗАЙТЕ СВОИ СЕМЬИ!
СГНОИТЕ ВАШИ ДУШИ!!!
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ,ЧТО НИБУДЬ,
ЧТО БЫ МИР СТАЛ ЛУЧШЕ...
И, МОЖЕТ, ВРЕМЕНАМИ
ИЗ  АДА,
ГДЕ СВЕТ НЕ БЫЛ
ДАДУТ ВАМ ЧЕРТИ ГЛЯНУТЬ
НА ПРОДАННОЕ НЕБО


Рецензии