я хочу гулять по рельсам жизни

Я хочу гулять по рельсам жизни,
И обнимать тебя и целовать.
Для тебя хочу быть самым ближним
И любимою моей называть.

Я хочу тебя любить так нежно,
Как только любят раз и на всю жизнь.
Милая, люби меня как прежде,
Всю свою любовь мне подари.

Без тебя нет смысла жить на свете,
Без тебя я отказываюсь быть.
Сладкий мой, дорогой человечек,
Как же сильно хочу тебя любить.

                4/2010
               


Рецензии