И, всё-таки, я верю!

Кому Бог даст,
А у кого - отнимет;
Кому воздаст,
Кого-то Он отринет.
Гнетёт сегодня
Рок неумолимый -
Пути Господни
Неисповедимы.
И я не знаю,
Есть ли справедливость.
Я не желаю
Ратовать за милость!
Как птице в клети -
Тесно в Мире этом!
Порвать бы сети,
Улететь за светом...
Не вижу смысла
В радости и в горе.
Тоска нависла -
"Нет дней светлых боле..."
Во мне собралась
Вся мирская жалость.
Ещё - усталость...
А надежды - малость.
И, всё же, верю
В Мира справедливость.
Не зря в потерях
Сердце закалилось!
Пусть не везло
Тебе на этом свете,
Добро и Зло
На небесах отметят.
Молись богам
С надеждою,что спасся.
Но по делам
Сторицею воздастся!
 


Рецензии