Пленительна ты сама

Улыбка твоя прекрасна
Пленительна ты сама
В пастели конечно же страстна
И многих свела с ума.

И руки прекрасны, и груди,
и шея прекрасна,и стать
Конечно же многие люди
хотели б с тобой переспать

Ты сексуальна, манящая,
ты красотою пьяняшая .
Ты эротична,дразнящая
и душу мужчин бередящая.


Рецензии