зимнее

так жарко...
одежда вдруг стала лишней
тишина повисла болезненно важной
когда ты меня касаешься нежно своей рукою
когда вдохи считаешь, родн...

а я  тебя обнимаю жадно, и воздуха мало
когда ты зубами кусаешь мою новую кожу
мне совсем не больно, а наоборот приятно
ведь ты так осторож...

надо мне твоего запаха сделать пробу
и запомнить на бесконечное время
чтобы пальцы твои со своими переплетя
подарить тебе вечную нежность,

естественно
мне всегда до тебя, до твоих смс посланий
в ожидании новой ночи, нового дня
тебя, в ожидании, люби...

моя тишина перешла в безучастное русло
когда я вот так утопаю в огромной постели
одна,
бесконечные мысли крадутся

***
я могу
описать сухим языком теорем для тебя любой предикат.
я люблю математику,
потому что ты ее так тщательно изучаешь.

я могу
разложить любой очень скучный трактат
на свои поэтические слагаемые.

я могу
безупречные, одинаково белые клетки тетради
и прочерченные в ней
бесконечные синие графики и все возрастающие прогрессии

превратить
в стучащее сердце на молекулярно-клеточном уровне
ты сможешь узнать от чего оно бьется как сумасшедшее


Рецензии