Расстаёмся

Расстаёмся.Расстаёмся.Навсегда ли?Навсегда.
В первый и в последний раз молчанье-кОмом.
Всё сотрут,всё затуманят ненавистные года,
Всё чужим вдруг станет на лице знакомом.
 Пусть дорога нам на счастье,будто скатерть ляжет вдаль,
 А подковы не для нас согнулись в дуги.
 Ты возьми с собою радость,я возьму с собой печаль,
 И,дай бог,чтоб это были наши слуги.
Припев:
Боги!Боги!Осторожно!
Не спешите нас карать.
Кто сказал,что это сложно-
Расставаясь,умирать?
Расстаёмся.Разлучаемся,как берега реки,
Между нами только не река,а бездна.
Нам друг другу больше никогда не протянуть руки.
Стала жизнь скучна,бедна и бесполезна.
 Карты!Карты!Не нагадывайте счастье по ночам,
 Когда вся в слезах луна над тополями.
 Когда губы нежно-нежно прикасаются к плечам-
 Карты!Карты!Не хвалитесь королями!
Припев:
Карты!Карты!Невозможно
Вам судьбу переиграть.
Кто сказал,что это сложно-
Расставаясь умирать?
Расстаёмся.Кони в поле неподкованные спят-
Им бы легче так,но камни есть и в поле.
Расстаёмся.Расставанье-это мУка,это-яд,
Это песня соловьинная в неволе.
Припев:
Кони!Кони!Сколько можно
По ухабам нас катать.
Кто сказал,что это сложно-
Расставаясь умирать?


Рецензии