Задумчиво... -2, 3, 4, 6

Задумчиво... -2

А жизнь, как жизнь: и век, и раз.
Одарит реже, чаще щучит
По шее или прямо в глаз.
Но ничему, увы, не учит!

01.02.2009

Вариант - 2015

А жизнь, как жизнь: и век, и час
(Оскал голубки чисто щучий...)
Всё мылит шею, светит в глаз,
Но ничему, увы, не учит.

25.07.2015
*     *     *
Задумчиво... - 3

Шипит заевший сердца клапан
И запотели стёкла глаз.
Да, космонавт я - кот наплакал,
Но в целом где-то - водолаз.

03.02.2009
*     *    *
Задумчиво... - 4


Мы не смотрим пока уходят:
Суета, да глупые рОзни.
Так бегут закаты-восходы,
А потом... Потом уже поздно.

21.02.2009   
*     *    *
Задумчиво... - 6

Затменье снов,
В кровИ горит стихия...
О, да! Любовь!
О, нет. Гипертония.

23.02.2009
Мой блог:

 


Рецензии