Прогуляемся вместе, родная?

Помнишь экскурсию?
Вот нашелся экспромтик о ней)))
Для тебя.....
Допишем ?

@@@


Словно голос слышала вчера я:
"Может, прогуляемся, родная?!
Я иду, иду по улице твоей:
Трудно одному, без твоих "огней"!


Рецензии