Обними

Что-т стучит и клокочет внутри,
Это ветер....
Обними,обогрей,раствори-
Мы не вечны.

Я пустой слышу шепот кругом,
Вы не верьте.
Я смотрю на безумный содом-
Он в столетьях.

Я молилась Богам все умом,
В слезах солнце.
К горлу горьким подступит ком-
Но не в сердце.

Обними,обогрей,приласкай...
Дай мне душу.
Где-то есть на земле еще рай-
Я не струшу.

И не бойся,доверь мне себя,
Твой покой не нарушу!
Ухожу я...... безумно любя-
Стиснув зубы.......


Рецензии