8 Марта. Сегодня в день мимозы и тюльпанов...

Сегодня в день мимозы и тюльпанов,
Сегодня в день весны и красоты
Девчонки все слегка от счастья пьяны,
С утра мальчишки дарят им цветы.
Несут они в сердцах им поздравления –
Им дарят кольца, звезды, облака…
И девочки в прекрасном настроении
А мальчики уставшие слегка.
И пары собираются в компашки,
Чтоб посидеть за рюмкой от души.
И мальчики при галстуках в рубашках
А девочки …чертовски хороши!
И будут тосты, будет все как нужно
Потом мужской в курилке разговор
А девочки споют о женской дружбе,
Обнявшись на диване вчетвером…
Но завтра в суете рабочих буден
Затрется пожеланий мишура…
А девочки надеются, что будут…
Их мальчики такими, как вчера!
Мальчишки, мы вам тоже пожелаем
Нас не менять на лыжи и блесну.
Чуть ближе к нам (вы можете, мы знаем!)…
Продлите нам, пожалуйста, весну!


Рецензии