8 марта. мужчинам, как напоминалка

Какой чудесный праздник, мужики-
Вы только призадумайтесь над этим!
Как дамы хороши, нежны, легки,
Что хочется им посвящать сонеты!

И не беда что нужно выбирать
Косметику и прочие примочки,
Что нужно ехать тещу поздравлять
И не забыть сестру, племяшку, дочку…

Что на работу на корпоратив
Прийти! и приготовить стол при этом!!
Цветок для секретарши не забыв!
И не забыв сорвать с него газету!

Мечтать купить супруге дорогой
Белье, где кружева и навороты,
А на простой вопрос «Размер какой?»
Таращиться бараном на ворота

И вспоминать до ломоты висков
Название духов, что любит  мама….
И прокляв все, купить в конце концов,
Которые советует реклама!

Есть в марте день весны и красоты
Так, что же мужики, вы загрустили?
Всего-то день стоять вам у плиты
И не забыть, что дамы пьют Мартини…


Рецензии