Снежная королева

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Любовью Снежных Королев
Я в своём сердце не прельщён
Хладной страстью ярких Дев
Мой разум в теле возмущён

Своими чувствами не обделён
Но красотой я увядаю...
Годами не обременён
И от хандры я не страдаю

Твою Любовь я понимаю
И зря ты меня жизни учишь
Закон Любви я соблюдаю
И не отдав ты не получишь

Напрасно ты меня дурманишь
Холодным блеском глаз огней
И вьюгой моё сердце манишь
Снегом белых простыней

Моей всей жизни лет сума
Повисла прядью у висков
И не сведёт меня с ума
Полярный холод вечных льдов...

Спеши запомнить поскорей,
Что виновата ты сама
Снег, не для лебедей!
В твоих глазах, стоит ЗИМА.


Рецензии