Тебе

Мой город спит,
Спит моя дочь,
Так нежно,
Видит сладкий сон,
И тишина,
Вокруг покой.....

Ты только,
Милая моя,
Тихонько выйдя на балкон,
На небо смотришь......

В небесах,
Пытаешься найти меня.....

Я рядом,
Я вокруг Тебя,
Я весь в Тебе,
Я,- Твое 'Я'.....

Прошу, родная,
Отдохни,
Прошу, любимая,
Прийми
Все, что случилось,
Что стряслось
За прошлый сон,
Ну а Сама,
Приляг же
Просто и усни,
Я буду рядышком с Тобой,
Моей единственной, родной.....


Рецензии