Ведомые судьбой

Мы все живем, ведомые судьбой,
Не оправдавшие чужих желаний.
Несёмся, словно ветер над волной,
Гонимые мечтой воспоминаний.

Мы по пути считаем дни побед,
Дни поражений, тяжких испытаний...
И на ходу даём себе обет -
Не тратить жизнь впустую на исканья.

Берем, что в руки нам идёт само,
То радуясь, то сильно огорчаясь.
Я не снималась никогда в кино...
И никогда я Вами не читалась...

И все ж... Благодарю тебя, моя Судьба,
За радость встреч случайных в виртуале,
За то, что ты одна, всегда одна
И я с тобой. Мы так о том мечтали.


Рецензии