Все расплылось в лучах весенних

Все расплылось в лучах весенних
Слова слетали с губ пленяя красотой.
И время так летело во стремлении.
Пытаясь обгонять весь шар земной.
Весна пробилась сквозь ручьи с рассвета
И солнце щедро теплоту даря.
Когда любовь как звездная комета.
Так врезалась и прямиком в меня.
И всё перевернулось в одночасье.
Ты где теперь искать не знаю сам.
Прошла ты мимо, оказавшись счастьем.
И душу всю забрав так не спросив меня.
Ах незнакомка как могло случится.
Я сам не верю, что это со мной.
Есть повод со стремлением напиться.
Но нет желания, где найти покой.
И аппетит пропал,нет сна и до рассвета
Брожу по городу ,как одинокий волк.
Которого от стаи без ответа.
Прогнали все ,что выдержать не смог.
Пишу стихи ночами где ты, где ты.
И в клочья рву по ветру разбросав.
Не верил я случайным всем приметам.
Но пойман был я для примера сам.
Хоть ты приди случайным сновидением.
Опять пройди походкой неземной
Ты станешь моим самым откровением
Ты станешь моей самой красотой.


Рецензии
У вас такие замечательные, нежные, чувственные стихи о любви!
Жаль, что не мне...

Брагинская Ирина   28.11.2010 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.