Она ему

А они в своих
PRAD(O)*ах MAXIMA*х и ACCORD*ах
Не увидят в мобильном
моего имени
А ему на стуле
за его Hewlett-Packard*ом
Будет тридцать
и один пропущенный.
Сука
Садится в 127 - желтую.
по сезонному маршруту
От солнца хмурится
едет - учиться.
На ***. стабильно. 3 буквы
Трёхдневным мотивом.
Его почерком.
От восточной до южной границы.
Летит - посыл
ненавистная nokia.
Эта суббота. Пробки.
Маршрутка забита.
+50 за каленой четверкой
Работница стеклофабрики, блять. . .
Это у них "****ь".
Набирает свои *ть*.
и точки через space.
Ушел бы он лучше бы в рейс
но у нас всё если бы да кабы . . .
Уж лучше бы накурил,
блять,
чем сердце кромсать.
И перевязывать.
Нервами - на валерьяне.
Ненавистные ей земляне
Снуют муравьями.
Закидывается отторжениями
отражениями, одинокими ночами
Забытими сотовыми.
Неменяемыми рингтонами.
А её мобильную Oper(a)*у
вы-ру-би-ло.
Пора завязывать с виртуальностью.
Начинать жить реальностью.
Девочка.
Станет.
Стану.
Off
Без номеров, id, e-mail.
И проб-лем.


Рецензии