Разбожьекоровилось утро

Разбожьекоровилось утро
В одуванчиковых паласах.
Не хмурься, усталый путник:
Красоту - и под грусти ластик?

На резиновом рваном мячике
Коровка, как мухоморчик.
А в луже уже маячит
Солнца-младенца мордочка.


Рецензии
"А в луже уже маячит
Солнца-младенца мордочка."
Отлично!

Лукияненко Оля   30.06.2010 11:50     Заявить о нарушении