ЭТо мой день! И мне плевать!

Я здесь больше находиться не могу
я сошёл с ума!
Если ты сейчас не приедешь
ТЫ больше жить не будешь

Они   тоже не выдерживают!(разговор ваших сыновей)

Господа! Мусульмане! Зачем ВАМ РОССИЯ!
Или Вам понравилось ПРИВЛЕЧЕНИЕ, а НЕ УВАЖЕНИЕ!

Если вы придёте сюда, вы опять вернётесь к своим исттокам!

Вы никогда не увидите женщин СВОБОДНЫХ, КРАСИВЫХ, И У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВЫБОР!


Рецензии