Мы - грешны...

МЫ — ГРЕШНЫ...
Если ходим по Земле
И спотыкаемся,
Вставая-падая.
Не ведая, как замолить
Свой кровный грех,
Когда со знанием во зле
Других в траншеи
Без зазрения укладываем...
Как упоенье
Рабством,
Властью,
Силой
Нас превращает
В экс-людей...
Купюры -
Кажутся мерилом
Забытых чувств,
Что нравственно завяли
В цене
До самых
Кончиков ногтей...
P.S.
В темницу бездны лихорадочно
С р ы в а я с ь,
Где свистопляска Сатаны -
Погибель ЖИЗНИ всей...

23.10.98г.
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии