Но веришь ли?

Когда жизнь проходит мимо . . .
Когда ты перестаешь улыбаться . . . . И теряешься в стуках собственного сердца . . . . .
Потому что каждый стук отдается эхом в пустоте души. . . . и когда опускаешь руки и каждый прошедший день только утверждает неопределенность будущего . . . .  начинаешь всматриваться пристальней в отражение в зеркале, в потухший экран мобильного, засматриваешься на закрытую крышку лэптопа . . . . нет . . . это не одиночество . . . .
Это пустота . . . которую нет сил исправить, пустота, которой ты окутываешь себя что-бы всего-навсего защититься . . .
Как то неправильно. . . .но это единственный способ казалось бы . . . . такое напускное равнодушие . . . .
такая острая необходимость . . . . нет нет . . . ты ведь знаешь чего ты хочешь . . . . . . . . и сердце стучит только потому что ОН в нем есть . . . . . когда ближе чем в экране монитора ОН не бывает месяцами . . . . когда смс не приходят
в ответ . . . потому-что позвонить легче . . . . когда такая грусть накрывает и готова кричать . . . . . до боли закусываешь губу и продолжаешь счастливить свой вид . . . . . . не потому что ты играешь - а потому что усугублять страшно . . . .

И КОФЕ УЖЕ ЛЮБИШЬ БЕЗ САХАРА .. . .такой же горький . . . как и его характер .  . . по прежнему нет никого роднее и желаннее . . . . . не строишь какие то планы а просто желаешь счастья . . . . . . а там что будет . . .  . . . но веришь что судьбу строишь только сама . . .  хрупкая такая. . . . . все мечтаешь . . . . .
все будет . . . . ты верь, ты стремись . . . . сама себя убеждаешь, но веришь ли?


Рецензии