Galy... Жизнь - вино...

Символ трезвости
В скороспелости
В созревании
В доставании...
В осознании...
Совершенности...

Лучше пьяным жить
По потребности...
И стакан налить
От несмелости...
И легко летать
От хмельных забот

Чем по трезвости
Вечно смотрят в рот...
Так что жизнь - вино
Пусть игристое...
Заполняй бокал
Лёгким выстрелом...

Нам бы смех поймать
Словом  градусы
Лучше пьяным быть
Но по  совести...


Рецензии
А мама переживала!...

Михаил Гуськов   14.04.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.